登录新用户注册
您所在的位置:腾博会官网 > 百科知识 > 谜语大全 > 趣味谜语 >

趣味谜语
  1. 13-09-05四十八人一同参加桥下作业(打一茶具) 答案:茶壶 ...
  2. 13-09-05姐且去,弟就来(打一字) 谜语答案:娣 ...
  3. 13-09-05冰轮偏向城头挂(打一字) 谜语答案:肚 ...
  4. 13-09-05看万山红遍(打一字) 谜语答案:瞅 ...
  5. 13-09-05两字只差半丝(打一植物) 谜语答案:芍药 ...
  6. 13-09-05绝不缺斤短两(二字礼貌用语) 答案:保重 ...
  7. 13-09-05搬出东西存库房(打一字) 谜语答案:舱 ...
  8. 13-09-05上下左右都一样(打一国家) 谜语答案:中非 ...
  9. 13-09-05调兵遣将(打一国家) 谜语答案:挪威 ...
  10. 13-09-05出手不易(打一字) 谜语答案:摊 ...
  11. 13-09-05巴黎产品(打二字常用词) 谜语答案:法制 ...
  12. 13-09-05哭成一团(打一乐器) 谜语答案:圆号 ...
  13. 13-09-05宰相(打一食品) 谜语答案:刀削面 ...
  14. 13-09-05无师自通(打一学校组织机构) 答案:学生会 ...
  15. 13-09-05有水平者得高薪(打一字) 谜语答案:萍 ...
  16. 13-09-05言(打四字常用语) 谜语答案:没有人信 ...
  17. 13-09-05鲸鱼西游(打一国外城市) 谜语答案:东京 ...
  18. 13-09-05对牛弹琴(打二字常用语) 谜语答案:丑闻 ...
  19. 13-09-05炎黄子孙(打一歌名) 谜语答案:龙的传人 ...
  20. 13-09-05老翁有女名婵娟(打一职业) 答案:月嫂 ...
  21. 13-09-05生来如拱桥(打一家电品牌) 答案:长虹 ...
  22. 13-09-05开门见八哥(打一字) 答案:阅 ...
  23. 13-09-05君到长江头(打一足球运动员) 答案:王上源 ...
  24. 13-09-05红尖尖,绿尖尖,有时不辣却很甜(打一蔬菜) 答案:辣椒 ...
  25. 13-09-05它若一来树摇头,轻轻把云吹飘走(打一自然物) 谜语答案:风 ...
  26. 13-09-05老四川(打一国家) 谜语答案:古巴 ...
  27. 13-09-05一个闲人天地间(打一字) 谜语答案:仝 ...
  28. 13-09-05平安(二字词,徐妃格) 谜语答案:沙滩 ...
  29. 13-09-05梅兰菊(打一武侠小说人物) 答案:虚竹 ...
  30. 13-09-05用哑语交谈(打一物) 谜语答案:手表 ...
  31. 13-09-05一个右来一个西,三间平房东南立(打一字) 谜语答案:醢 ...
  32. 13-09-05爱赚英国人的钱(三字民乐) 谜语答案:喜洋洋 ...
  33. 13-09-05打入冷宫的皇后(打一台湾女演员) 答案:夏(下)台凤 ...
  34. 13-09-05男声合唱(打一动物) 谜语答案:妙音 ...
  35. 13-09-05看到皇上了吗? (4字口语,卷帘格) 谜语答案:没有主见 ...
  36. 13-09-05垂涎三尺(打一食品规格) 答案:出口米 ...
  37. 13-09-05粉刺(打一食物) 谜语答案:面疙瘩 ...
  38. 13-09-05对人不欺骗(打一字) 谜语答案:信 ...
  39. 13-09-05热销货(打一食品) 谜语答案:烧卖 ...
  40. 13-09-05干一行爱一行(打一饮料) 谜语答案:百事可乐 ...
  1. 首页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 下一页
  14. 末页
  15. 15597
腾博会官网