登录新用户注册
您所在的位置:腾博会官网 > 百科知识 > 谜语大全 > 成语谜语 >

成语谜语
  1. 13-09-05阎罗王下地狱(打一成语) 答案:死得其所 ...
  2. 13-09-05明码经商无二价(打一成语) 谜语答案:不折不扣 ...
  3. 13-09-05砸扁(打一成语) 谜语答案:打成一片 ...
  4. 13-09-05穿着时髦(打一成语) 谜语答案:不入俗套 ...
  5. 13-09-05哑巴诉讼(打一成语) 答案:不可言状 ...
  6. 13-09-05徐庶进曹营 打一成语 谜语答案:一言不发 ...
  7. 13-09-05斗法海素贞苦思计(打一成语) 谜语答案:白费心机 ...
  8. 13-09-05置身于歌坛(打一成语) 答案:安居乐业 ...
  9. 13-09-05工作轻松(打一成语) 谜语答案:不乏其人 ...
  10. 13-09-05拍发(打一成语) 谜语答案:白手起家 ...
  11. 13-09-05糊涂的爱(打一成语) 谜语答案:不解之缘 ...
  12. 13-09-05真正动脑筋(打一成语) 谜语答案:不假思索 ...
  13. 13-09-05输球没人看(打一成语) 谜语答案:不负众望 ...
  14. 13-09-05输球没人看(打一成语) 谜语答案:不负众望 ...
  15. 13-09-05五十对女人上小厕(打一成语) 谜语答案:漏洞百出 ...
  16. 13-09-05错将包拯当曹操(打一成语) 谜语答案:颠倒黑白 ...
  17. 13-09-05包裹领取处(打一成语) 谜语答案:待人接物 ...
  18. 13-09-05助听器失灵(打一成语) 谜语答案:充耳不闻 ...
  19. 13-09-05有空去看他(打一成语) 谜语答案:等闲视之 ...
  20. 13-09-05和尚庙、尼姑庵(打一成语) 谜语答案:间不容发 ...
  21. 13-09-05只有谜底未变(打一成语) 谜语答案:面目全非 ...
  22. 13-09-05白描(打一成语) 谜语答案:绘声绘色 ...
  23. 13-09-05见神见鬼(打一成语) 谜语答案:目中无人 ...
  24. 13-09-05书店老板(打一成语) 谜语答案:将本求利 ...
  25. 13-09-05停尸房有空调,宿舍没空调(打一成语) 谜底:生不如死 ...
  26. 13-09-05武大郎踩高跷(打一成语) 答案:上下为难 ...
  27. 13-09-05武大郎放屁(打一成语) 答案:低声下气 ...
  28. 13-09-05煮烂了的水饺(打一成语) 答案:皮开肉绽 ...
  29. 13-09-05绣花针上抹油(打一成语) 答案:老尖(奸)巨猾(滑) ...
  30. 13-09-05吃糖抹蜂蜜(打一成语) 答案:多此一举 ...
  31. 13-09-05姚明为武大郎做衣裳(打一成语) 答案:高才低就 ...
  32. 13-09-05案板上的蚯蚓(打一成语) 答案:无地自容 ...
  33. 13-09-05神枪手开枪(打一成语) 谜底:百发百中 ...
  34. 13-09-05咸鸭蛋焖饭(打一成语) 答案:有言(盐)在先 ...
  35. 13-09-05猪八戒吹笛子(打一成语) 答案:一团和气 ...
  36. 13-09-05忽雨忽晴刮妖风(打一成语) 答案:阴阳怪气 ...
  37. 13-09-05导游带路(打一成语) 谜语答案:引人入胜 ...
  38. 13-09-05PK之后评委都给"YES"(打一成语) 答案:比比皆是 ...
  39. 13-09-05在厕所里作案(打一成语) 答案:趁虚(嘘)而入 ...
  40. 13-09-05遇到大波妹子就可以转危为安(打一成语) 答案:逢凶(胸)化吉 ...
  1. 首页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 下一页
  13. 末页
  14. 10384
腾博会官网